呼啦常识网

男友很有钱,算是富二代,他的前女友都是为了他的钱而接触他的,我不得不说,我也是因为他有钱才跟他在一起

雪地上星星

2021/6/11 17:19:17

男友很有钱,算是富二代,他的前女友都是为了他的钱而接触他的,我不得不说,我也是因为他有钱才跟他在一起,不过,现在,我渐渐的发现,我爱上他了,
在交往的时间中,跟他出去吃饭,他付钱,如果我要买衣服什么的,我都是自己掏腰包,他总说干嘛分这么清楚,我很不想让他以为我是那种爱慕虚荣的女人,其实我心里有点点说让他给我买东西,可是我不想表现出来,因为还没在一起之间,他的前女友是我的姐妹,姐妹经常要他买东西,他总是在我面前抱怨,可是在姐妹面前不表明,他的意思就是说,姐妹是什么样的人,他心里清楚,
我知道他很讨厌姐妹那种人,有一天,他给我买了架4S,说是情侣手机,我心里好想收,可是却不能收,之后我就拒绝了,我怕他是想试探我,
在有一天,他买了个LV包送我,我真的快被诱惑死了,他一直说,送我我就送,可是,我真的很不想要,感觉我好像跟他在一起就是贪他什么的,后来没收,
之后我们谈了半年,我除了每次出去吃饭他付钱,一毛钱也没叫他付我的东西,
现在,他提出要我跟他先同居一年看我们合不合适,如果合适就要结婚,我心里也好像同居,可是又好怕,其实我也很拜金,不过,我没再他面前表现出来,我知道有钱人都不喜欢女人在他面前表现爱他的钱,不是爱他的人,
该怎么办,要不要同居呢,我怕同居后让他发现我什么不好的印象,或者别的,唉,同居了要注意什么,我要怎么做呢?
最佳答案:

你好,很高兴来回答你的问题。刚刚我认认真真看过了你写的文字,以及分析了你现在心里所纠结的事情。在你写的这段话,最后得出一个问题:‘要不要与他同居?’那么现在我就来帮你好好分析一下。

首先你在一开始交代了他是富二代,也就是有良好的经济基础。你也很坦诚说明了,从一开始,他吸引的地方也是因为他的优异家庭背景。说实话,其实我个人并不觉得拜金女有什么不好,至少她们敢于爱自己喜欢的,敢于在世人面前大方的袒露自己的真实内心。况且,爱一个人本来就是每个人应有的权利,你有权爱一个人,无论这个人是什么样的身份、背景、地位,你都可以去爱,每人都不可以剥脱你的这个权利。只不过有时候爱上一个不爱你的人,或许你才不会得到幸福。

其实你不用在意用他的东西就是说明你贪慕虚荣,你爱一个人希望对这个人付出,同样也要允许这个人对你付出,因为爱情是相互的,而不只是要某一方承受。当然你可以坚持你,不过也不用刻意回避对方对你的付出。仔细分析一下你们现在的情况,你有这种“怕他是在试探你”的心理也是正常反应。虽然你不说,他不说,但或许多少也有这样的因素在里面。不过也不用担心,不要逃避,切忌,婚姻是一条很漫长很漫长的故事。如果你想知道他是否是真心爱你,那么就就要尽可能的展示最真实的自己,况且最真实的人也不是很差,你真的已经很好了,何必担心呢。他如果主动送给你的礼物,你可以大方的收下,不过你可以说,其实你并不是在乎这些东西,你最在乎的是他,只要是他送的,你都喜欢。甚至只要有他在身边,你就幸福。这样,如果他也是真心人,或许会觉得你这个人很真实,不隐藏不逃避,而且真的很爱他。我想他会更加爱你,而且在未来的日子里,也会依然如故的幸福快乐,没有被欺骗感。

当然上面说的,只是针对你的这位“男主角”是真心爱你的人,反之如果不是呢?你可曾认认真真的想过这个问题呢?在这里我为什么要讲出这样的质疑。那是因为你这段话最后说的那个问题:“要不要同居?”在这件事情上,你已经交待的很清楚,是他提出要与你同居,所给出的理由是:看我们到底合不合适?如果合适就要结婚。 而且还很明确的给出了一个限期‘一年为限’。呵呵,我不知道他的心里到底是在想什么?恕我直言,他这样做感觉是把你们的爱情当做一个协议,一份合同。他以是否与你结婚来换取与你同居一年的代价。但是你有没有‘认真’想过,‘同居一年’。女人一辈子最珍贵的是什么,是你的贞操。这样珍贵的东西,怎能随便用这样的协议来抵押。你又想过没有?如果协议失效,他自己认为你不合适,那么你的一年代价算神。他这样子把感情当做玩笑,你认为你也可以这样儿戏吗?正常交往可以,但是同居要慎重,我给你的建议是,尽量不要同居,也不要那样的协议。如果真心爱你,现在就娶你。当然,我的话只是主观想法,或许有点偏激,不过这个事件中,我完全在你的角度为你慎重着想。

我只是看不惯,这个男人竟然用这个做为要给你结婚的条件,而是还是毫无保障的条件。试想一下,什么才是他理解的合适和不合适?如果合适,那么好,你们结婚。可是如果他觉得不合适呢,那么就不结婚了是吗?那么这爱情算什么?你又算做是什么?试验品?还有,搞不懂他为什么这么想要跟你同居,我感觉如果两个人谈感情,不一定要同居,何况同居生活本来就是婚后的事情。没有结婚之前,同居生活当中万一出现了什么,双方是要负法律责任的。难道,能不能结婚,跟同居真的有那么大关系吗?

如果真心爱你,就应该设身处地的为你着想,保护你不只是体现在人身安全上,当然还有你的幸福。如果只是这样一味的为了满足自己的私欲,强迫着你按照他的方式,那么你真的要慎重。女人的青春美丽就那么几年光景,一年时间说长不长说短也不短,如果你认为值得,这个男人值得你为了他付出一切,而且不计后果,那么你就去做。反之,就要坚守属于你的东西,恋爱可以,但是要有尺度,毕竟未来的事情谁都不知道会怎样。你爱他,更应该好好珍惜你现在拥有的,毕竟大多数男人一旦拥有就不那么珍惜了。

当然,如果你真的认为跟他可以幸福,愿意堵这一年,只要你不后悔就好,毕竟当事人是你自己。而同居要注意一些什么,有两种。

一:你真心喜欢他这个人,那么你就不用刻意改变什么,做好真实的自己就可以。每个人都有缺点和不足,但是缺点也分正常的和不好的,比如你不爱洗衣服,这个算是缺点吗?只能说你不太喜欢洗衣服而已。而决定人在于他,如果他接受你这个习惯,那么这就不算是缺点,如果不接受,那么他就认为这个是缺点。然后你就尽量改正,为了这个你爱的人,学着做你曾经不那么喜欢的事情,慢慢的也是一种幸福。不过,如果你喜欢抽烟和酒,夜不归家,那么这个算是缺点吗?答案是肯定的,很显然这个才是真正缺点,它的坏处我想你也知道。所以在你们同居后,如果你爱他这个人,那么就尽量做到真实的自己,不要刻意掩饰,因为对他对自己都好,感情不应存在欺骗,只有真诚才能爱的真切。

二:你喜欢的是他的家庭背景,为了将来自己可以过上富裕生活。那么这时候如果你有非常恶劣的缺点就一定要注意,不能展现出来。回想一下,多少女明星为了嫁入豪门,仔细的把自己刻画成一个善良公主模样,为的就是能等到那一纸婚书,飞上枝头变凤凰。可是如果你过早的表现出自己的劣行,那么你就等于提早告诉对方,你并不是天使。

暂时总结出上面两大类,当然同居后的生活还要一起经历很多很多,相爱容易相处难,或许你们之间不用为了生计像一些小情侣一样每天奔波,但是同样生活还是会给你们带来属于你们的烦恼。有些女人,其实是很矛盾的,当有真爱的时候,她们渴望公主般的生活。当有了公主般的生活,却有渴望真爱。关键在于有时候,这两者并不是同时发生。所以总要你为一方妥协。可是过了很久以后,女人们才最终醒悟,人生短短几十载,其实什么都不重要,最重要的就是身边能有一个真心爱你的人,这就是最大的幸福。我衷心的祝福你,将来可以幸福快乐。希望我的回答可以帮你度过难关。

励珊珊

2021/6/19 19:40:24

相关问题
热门推荐