呼啦常识网

7.28意甲002:国际米兰vs那不勒斯,谁能取胜呢?

里奧梅東

2021/5/2 21:17:32

7.28意甲002:国际米兰vs那不勒斯,谁能取胜呢?

其他回答(2个)

  • 八卦小老板

    2021/5/11 21:15:08

    罗马在本赛季的战斗力上变化并不是很大,不过值得一提的是罗马在稳定性上是有所下滑的,而本赛季的战术上罗马对于主客场都同样重视。




    罗马目前在35轮联赛中取得了18胜7平10负的战绩,总共打入了69个球,丢了47个球,现在积分上有61分。

    罗马在最近发挥很好,最近5场比赛拿到了4胜1平的战绩,本赛季的罗马主场已经没有上赛季那么强势了,在主场打穿能力上并不是很强,虽然在上一场罗马以6:1大胜了费拉拉,但是本场比赛罗马回道主场后,个人对于罗马信心并不足。






    佛罗伦萨在本赛季硬实力上的变化不大,不过在本赛季佛罗伦萨的磨合明显更好了一些,折让佛罗伦萨的胜率是有所提升的。

    佛罗伦萨在目前35轮联赛中取得了10胜13平12负的战绩,总共打入了43个球,丢了45个球,现在积分上有43分,排名在联赛第11位。




    佛罗伦萨在本赛季客场的防守打的是非常好的,而且在反攻上的力度也非常强,绝对能够给予罗马非常大的压力的,本场比赛个人对于佛罗伦萨信心十足。






    本场亚路初始指数上给出罗马让佛罗伦萨0.75球,现在后续指数上已经多半变动为1球路了,后续指数上对于罗马的支持力度很足,不过个人本场比赛并不看好罗马能够打穿佛罗伦萨。

  • 暖蛋剧场

    2021/5/16 3:28:45

    国米应该能更胜一筹。可能2比1 3比1拿下比赛

相关问题
热门推荐