呼啦常识网

我是在东营广饶做地板配件的,向广饶久胜地板供货,欠我8000元货款,有欠条,说是2013年12月底给

李沐雨和陪先

2021/10/14 23:09:55

我是在东营广饶做地板配件的,向广饶久胜地板供货,欠我8000元货款,有欠条,说是2013年12月底给,年关将至,都没给,现在去就是今天拖明天,明天拖后天,不知道怎么办了,我是外地人,要回家,货款未接,无钱回啊,请求帮助!谢谢!
最佳答案:

建议:委托欠款所在地的律师向法院提起诉讼,由法院作出判决,然后再申请强制执行。(你自己回家过年)

卖老公还赌债

2021/10/24 3:23:29

其他回答(3个)

  • 大春晖

    2021/10/16 20:58:01

    我之前用钱就在北京房互网这办理的抵押贷款,别的不说是真方便啊,审批也是超快,不到一小时就通过了,急用钱的选这个超适合

  • 平民学者

    2021/10/21 15:59:51

    有钱花(APP)“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    至于能“贷”多少,即授信额度,是平台根据你的信用状况、还款能力等进行综合评估后给出的,最高不超过20万元。

    如果申请借款后,请您按时还款,避免逾期影响征信信用,感谢你对度小满金融的关注。

    希望以上信息能够帮助到您。

  • 执法与惩戒

    2021/10/26 20:47:08

    可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。【注】(1)借款时候验证交易密码和短信验证码;(2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;(3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24 各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

相关问题
热门推荐