呼啦常识网

贷款买二手车谈好价格后首付30%+保险钱+押金+GPS钱+新牌照钱还有什么钱?比如:谈好的车20万

蓝无云

2021/10/15 1:33:19

贷款买二手车谈好价格后首付30%+保险钱+押金+GPS钱+新牌照钱还有什么钱?比如:谈好的车20万,首付30%是6万、保险若干、押金若干、GPS费用300至1800不等,还有什么要加的?除了贷款外,过户前还需要花什么钱?为什么超过了20万(前面的举例20万)的一半了?(银行还要担保费什么乱七八糟的?)有买过二手车留意过账单的或是清楚门路的帮帮我。
最佳答案:

银行会收手续费,贷款金额的6%-8%左右。

青果园创业

2021/10/17 6:27:40

其他回答(1个)

  • 没得才

    2021/10/22 9:20:42

    感谢邀请,我来回答一下这个问题。您讲的靠谱应该是说保险的利益能不能得到?比如买的医疗险在生病后能不能得到理赔,买的教育险在孩子上学时能不能拿到教育金,买的养老险在年老的时候能不能拿到养老金。这个具体我们就要看你买的保险条款,只要是条款上列明的就能兑现,也就是你认为的靠谱。但是在看条款时最好有专业的人帮你解读,比如医疗险有的需要医生参考,因为怕你理解有误或业务员没解释清楚。至于什么保险好,应该是你最需要哪种保险,哪些保险最适合你现阶段需求,保险没有好坏,如果可以先有了在买全最后买足额最好。这是对自己和家庭的责任。谢谢!

相关问题
热门推荐