呼啦常识网

购房贷款利息怎么计算

爱你们的烟火

2021/10/15 4:02:17

购房贷款利息怎么计算

其他回答(2个)

  • 养育日记

    2021/10/20 17:58:20

    首要的要找到借款人,找不到借款人法院也没有办法.其次是才是起诉到法院.只要第一个条件有了,法院是会受理的.

  • 王家怀医生

    2021/10/22 20:49:23

    二套房“认房又认贷”细则进入正式实操阶段。对于借款人购房时查出名下现有全款购买的房屋,在未出售的情况下,再贷款购房仍会被认定为第二套房;对于借款人之前曾贷款购房,即使是贷款购置的房产已结清出售,再贷款时还是会被认定为第二套房。根据二套房政策,如果是被认定为第二套房的购房者,那么再贷款时一律按照首付50%、利率上浮1.1倍来执行。二套房贷款的从严,对于投机投资型人群给予有利打压。

    公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

相关问题
热门推荐