呼啦常识网

上大学那会儿用过小额贷和借呗,都按时还清了,现在正式工作,月薪20k左右,能申请房贷吗?

久远味道

2021/10/15 4:38:01

要是去银行人家因为这个不给我贷款,我觉得我整个人就毁了,我不想让身边的人知道曾经用过我乱七八糟的金融产品
最佳答案:

能申请的。

银行发放贷款,肯定会查你的信用,按时还清了的,怕撒,信用好银行才会放贷给你。

读享说

2021/10/25 14:36:46

其他回答(2个)

  • 淘宝名饭桶盒

    2021/10/17 8:38:29

    从会计要素方面看,资本金总额一般是指实收资本额,而资产总额则包括所有资产,如固定资产、流动资产、无形资产等。

  • 孤琪琪国王

    2021/10/23 0:46:05

    我认为挺好。

    正式工作是家庭生活的保障,月薪6000元不算低,挺好。副业每天20元左右,副业其实就是利用业余时间“边玩边挣钱”,每天20元左右,一个月下来也有600元左右,挺好的!


    除去自己创业的人员不说,单说找工作在单位里上班的人群。

    在单位里上班的人群,每天工作时间大都是8小时,8小时之外还有16个小时,睡觉吃饭时间按10小时计算,那么还有6个小时的空闲时间,如果这6个小时的空闲时间不做点什么,总觉的太浪费。作为有正式工作的你,能利用工作之余搞点副业每个月挣600元左右贴补家用,挺好。要知道,还有很多人工作之余就是玩游戏、喝酒,玩游戏要充钱,喝酒更费钱,你挺不错。

    身边朋友江南哥,2016年年底时开始接触到自媒体,他接触的是“今日头条”,经过几个月的精心写作,江南哥拿到了原创标签并加了黄金V,从此江南哥踏上了自媒体写作的道路,那时江南哥有正式工作,每个月收入3200元。2017年夏天时,玩自媒体的江南哥收入比较高,那年8月,江南哥自媒体收入超过6000多元,比他的正式工作还多。但自媒体的事情不是那么稳定,2019年夏天以来,江南哥在自媒体的收入变少了,每个月才几百元。虽然变少,那也是一项收入,是工作之余的副业收入。

    身边朋友小昆,美食爱好者,最主要的是小昆不但是美食学校毕业,而且还很会写作,写出来的美食文章很漂亮。小昆是2018年接触到自媒体的,也是写今日头条,经过半年的努力小昆拿到了原创标签是黄金V。因为小昆每个月写头条“青云计划”得奖次数多,今日头条还给小昆的账号加了“青云计划获奖账号”的标签。这一年以来,小昆每个月都有几篇青云计划获奖文章,每个月小昆至少能挣3000以上。对了,小昆也是利用工作之余的业余时写写作。

    我玩自媒体也有很多年了,接触今日头条也已经两年多了。最先的半年属于摸索期,半年后,在老胡的指导下,我开始写头条问答(悟空问答),每天几毛、几块、十几块都挣过。我正式工作虽然工资不高(每个月工资发到手中2693元),但也是有正式工作的。写头条问答全是利用工作之余的业余时间写作,每天总计收入也是20元左右(头条文章、西瓜视频、微头条等都有收益)!


    工作之余有的人爱用玩游戏来打发业余时间,如果不充钱玩游戏还好,如果充钱那太不值了。

    工作之余有的人爱和朋友聚会,偶尔聚聚还行,天天聚会谁受得了,毕竟,聚会是很费钱的。

    你有正式工作,每个月收入6000元(比我月收入高出一倍还多),工作之余搞点副业,每天挣20元左右贴补家用,你很不错,你比很多人都强!

相关问题
热门推荐