呼啦常识网

如果我父亲还有贷款为还清,我可以贷款吗

觉心知

2021/10/15 8:19:44

如果我父亲还有贷款为还清,我可以贷款吗

其他回答(2个)

  • 秀糖影视剪辑

    2021/10/19 6:32:53

    在正常情况下放弃继承权,对被继承人的债务是不承担偿还责任的。但是如果是虚假的放弃继承权,或者是在放弃继承权之前,儿子与父亲的财产混同,在这种情况下放弃继承权,实际上是恶意躲避债务。其实我国继承法也有明确的规定,即使继承了父亲的遗产,偿还债务也是在所继承的遗产范围内承担债务,所以继承与还债在并不冲突。

  • 雨同学实验

    2021/10/25 13:31:17

    对心仪的爱车蠢蠢欲动却捉襟见肘,一时间很多人都陷入了纠结的情绪难以自拔,心里只有一个字“痒”。为了平复自己的心情,一些人决定潇洒地仰仗银行贷款贷车回家。然而,更加窝心的是,审批竟然被拒了,那么究竟原因何在呢?   一、首付比例   按照银行要求,贷款买车的客户首付比例至少三成。 如果借款人达不到这一要求,那么贷款肯定无望了,而且若借款人首付款较高,成功获贷的几率也比较大。   二、信用情况   找银行办理车贷,银行首先会查看借款人的个人征信报告,若发现报告上显示的逾期还款情况,那么贷款额度就有可能打折扣了。所以,大家在日常生活中一定要维护好个人信用,以免贷款申请受阻。   三、还款能力   申请银行车贷的购车者,若拥有较且稳定的收入,贷款不但能快速获批,而且获得的贷款额度也较高;反之,如果借款人收入低,不但贷款额度低,而且获贷几率较小,因为银行要控制信贷风险,确保贷款顺利回收。   四、负债情况   按照银行规定,借款人新旧月供不能超过家庭月收入的50%。 也就是说,如果借款人负债过重,贷款申请将遭拒,即使能通过银行审批,获得的贷款额度也不高。

相关问题
热门推荐