呼啦常识网

我的房贷定制分期信用卡为什么会被拒?

大兵帅哥

2021/10/15 7:04:54

我的房贷定制分期信用卡为什么会被拒?

其他回答(1个)

  • 用户君君范

    2021/10/22 8:26:36

    对于这个问题,小编认为,在这个越来越追求个性化的时代,家居定制和服装定制早已成为潮流,私人定制汽车流行起来也是早晚的事。事实上,现在已经有企业开始这么做了,比如一批新造车势力现在都在建造智能化的工厂,力图推广定制化生产模式。再比如上汽大通,打破了汽车产业的固有模式,以用户驱动,颠覆式创新智能定制C2B业务模式,推动传统制造转型。

    为什么说定制化生产一定会成为潮流,特别是受到年轻消费者的青睐?以上汽大通的C2B造车模式为例,在车辆还没生产之前,你可以先按照自己的口味喜好选择配置,所有价格明码标价。比如当想要“360°全景可视行车辅助”这一配置时,上汽大通的智能选配器显示要加530元。一辆SUV怎能没有“智能感应电动尾门”呢?加装这个配置要额外付的价格是1600元。对于天窗小编觉得没有必要,那么就选择无天窗配置。在完成一系列的选配后,系统会计算车辆的最终价格。之后,会根据你的个性化需求来进行定制化生产,在这个过程中,你可以实时看到爱车制造在哪个阶段以及何时能够提车。按照一般来说,大概20天左右就可以提到车辆。虽然等待时间比传统去4S店买车稍长一些,但当车辆真正交付到自己手上时,就像看到了自己的孩子出生了,这样的心情十分微妙,毕竟,这是属于你自己的独一无二的车辆。

    私人定制汽车的时代已经来了,而且它并非高不可攀。私人订制还有一个叫法:个性化订制。加个真皮座椅、安个车载导航,其实都可以算是订制的一部分。汽车的消费群体,正从70、80后向90后转变,必然会带来观念和行动上的变化。追求汽车个性化订制,也越来越成为年轻车主的选择,在他们的推动下,汽车“私人订制”将会越来越普遍,每一个追求个性的普通人都可以开着自己的“蝙蝠车”,通往属于自己幸福生活的道路。

相关问题
热门推荐