呼啦常识网

要办房贷了,有个正心里有个呆账

我是小小闵

2021/10/15 7:32:39

这可怎么处理啊。影不影响下款,记得这个信用卡没有激活的啊

其他回答(3个)

  • 永行一

    2021/10/16 13:41:20

    不对,利息=本金*利率*时间

    应该说在利率和存款时间一定的情况下本金越多,利息越多。

    光本金多,存款时间短,或者利率较低的话,得到的利息都不会很高

    拓展资料

    本金利息利率

    本金:把存入银行的钱叫本金

    利息:取款时银行多付出来的钱叫利息

    利率:利息与本金的比值

    如果是银行储蓄的话,本金就是您存入的金额,利息就是所存金额乘利率乘存款日期得到的数字,本息和=本金+利息;如果您指的是做生意的本金,那就是您的出资啦;会计上的本金也可指资本金(投资方投资总额)。利息是借款者为取得货币资金的使用权而支付给贷款者的一定代价,或者说是货币所有者因暂时让渡货币资金使用权而从借款者手中获得的一定报酬。利息作为借入货币的代价或贷出货币的报酬,实际上,就是借贷资金的价格。利息水平的高低是通过利息率表示出来的。利息率是指一定时期内利息额与借贷货币额或储蓄存款额之间的比率。

    公式

    公式表示为:利息率=利息额/本金。

    利率一般可分为年利率、月利率和日利率。

    税率是按照计税依据征税的比例或者额度。税收的固定性特征是通过税率体现的。

    税率是税收制度的核心要素,是计算应纳税额的尺度。

    在计税依据已经确定的前提下,国家征税的数量和纳税人的负担水平就取决于税率,国家一定时期的税收政策也体现在税率方面。科学合理地设计税率是正确处理国家、企业和个人之间的分配关系,充分发挥税收调节作用的关键。

    税率通常有3种主要形式:

    第一种是以相对量形式规定的征收比例,即比例税率和累进税率,适用于从价计税的税种;

    第二种是以绝对量形式规定的固定征收额,即定额税率(又称税额标准),适用于从量计征的税种;

    第三种是复合税率,即定额税率与比例税率相结合的税率。按照税收负担划分,税率还可以区分为名义税率和实际税率,平均税率和边际税率。

    资料来源:本金利息利率-百度百科

  • 易墨的天空

    2021/10/20 7:10:32

    招商银行信用卡一般以下两种情况会有利息:取现:取现不享受免息期,利息从取现当日按每天0.05%计收,按月复利收取,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。信用卡账单未按时全额还款:没有在最后还款日之前还当期账单的总还款金额,当月所有的消费是不享受免息的,利息是按照账单中的每笔消费进行逐笔计息,一般从刷卡消费第2天到您的该笔交易还上为止,按每天0.05%计算。

  • 万哥网络创业

    2021/10/23 18:07:08

    黑色条码是什么?你是指背面上方的黑色磁条么?再说了,什么叫没了,是叫你扣掉了还是消磁了?不管怎样,如果能在机器上正常使用,是没有问题的,如果不能用了,本人持身份证到银行办理换卡即可,不会怎么样,最多被收几块钱工本费、

相关问题
热门推荐