呼啦常识网

闪电借款APP好用吗

北方小景

2021/10/15 1:14:35

闪电借款APP好用吗
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

"闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

小多米妈妈

2021/10/22 4:10:04

其他回答(1个)

  • 正高旅行笔记

    2021/10/18 19:41:49

    不能直接取消的,一般到放款的时候会有一个提示,是否确认借款,到时候点击取消就好了,一旦确认借款就无法取消贷款了。

    不能直接取消的,一般到放款的时候会有一个提示,是否确认借款,到时候点击取消就好了,一旦确认借款就无法取消贷款了‘ ’

相关问题
热门推荐