呼啦常识网

工商银行给产权40年的房子发放贷款吗?

元恒农场

2021/10/14 21:28:49

工商银行给产权40年的房子发放贷款吗?
最佳答案:

1.在二手房交易首付款支付后,和银行签订借款合同,在贷款审批结束后,办理房产过户和正式抵押手续。 2.贷款行将借款合同一份原件和借款单据交给你收藏,在合同中有贷款金额和贷款划入账号(应该是原房主银行卡和存折账号)。 3.该房屋产权属于你了,原房主得到你支付的首付款和银行给付的贷款(全部房款)。今后你只与银行有借贷关系(借款合同)。每月按时还银行月供就行了。 补充:贷款审批结束后,在办理抵押时,银行一式三份借款合同会给你一份。 在贷款发放当天,六联借据单有一联是给你的。

成份党

2021/10/23 2:33:59

其他回答(2个)

  • 沉小渣

    2021/10/21 13:41:20

    中国人寿尊享如意卡是中国人寿免费赠送的保险卡,第一年免费,第二年续保的话需要缴费。产品的保障期限是一年,保障内容是所有周六、周日期间搭乘交通工具所发生的意外。大家也可以将这款产品理解为短期的只有身价保障的意外险产品,保障的天数大约为124天。

  • 山东中住地产

    2021/10/24 19:19:26

    我这种情况还真遇到过,我一亲戚父亲找一后老伴,房子名为儿子名下,儿子和他们有一协定,如果父亲先去逝继母可以继续在此居住,结果父亲先去逝了,继母住了一段时间后自己走了,但俩家一值有往来处的非常好。在这里要说的是一定要有个书面协议,一切按协议处理事情。

相关问题
热门推荐