呼啦常识网

如何做好养老理财规划 养老理财规划有哪些?

都市娱乐小任

2021/10/14 17:05:17

如何做好养老理财规划 养老理财规划有哪些?

其他回答(3个)

  • 商君剪影手

    2021/10/16 4:13:48

    孩子多大了,有没有医保,身体是否都健康。建议大病医疗加意外医疗为主,资金允许的情况下在做养老,毕竟保险缴费最少都是十年二十年三十年等等,我们要考虑后期的缴费情况,因为你做生意的资金周转等问题。希望可以帮到你

  • 妈妈的口袋

    2021/10/22 13:39:49

    看你个人生活费有多少,想理财的话建议先玩模拟股票,熟悉一下金融市场先

  • 上格城主

    2021/10/26 11:33:35

    如果是养老用,并且5年内也不准备使用,我推荐下面两个终身增额寿险方案参考,保本,保息,现价进合同。5年后保费缴纳完毕,如果急需用钱,临时周转可以向保险公司申请贷款,贷款额度最高可达保单现价的80%。保险是个非常强大的现金流金融工具!

    以40岁女性,年交40万,5年缴费:

    一:第一种方案期缴-分5年缴费

    1.保单的第7年,被保险人46岁时保障利益:

    合同现价超过所缴保费总至220万,如果身故则赔付280万,如果发生航空意外则额外赔付230万。

    2.保单第11年,被保险人50岁时的合同保障利益

    现价达到269万,如果身故则赔付280万,如果发生航空意外则额外赔付264万。


    3.保单第22年-46年保障利益,被保险人61-85岁

    合同现价约400万,对比所缴纳总保费200万,则实现了翻一倍的养老金。

    被保险人61岁开始领取养老金,每年领取20万,领到85岁共计领取25年,计500万养老金,此时合同现价118万,如果身故则受益人得118万,如果航空意外受益人额外得116万,

    1. 保单第65年度,被保险人106岁时保障利益

    还有228万现价自用或者身故228万给到指定受益人

    1. 如果不需要提前支取用作养老金补充,则在保单第46年,被保险人85岁时合同现价达到将近900万,实现财富安全,稳定,增值,无风险定向传承第二代作为养老或第三代作为教育金都是非常好的选择。

    第二种方案:趸交,1年缴清200万

    1. 保单第2年末,被保险人42岁时,合同保障利益

    合同现价:208万,如果身故,受益人获得赔偿320万

    1. 保单第10年末,被保险人50岁时合同保障利益

    合同现价274万,如果身故,受益人获得赔偿320万

    3.保单第21年-45年保障利益,被保险人61-85岁合同保障利益

    合同现价约400万,对比所缴纳总保费200万,则实现了翻一倍的养老金。

    被保险人61岁开始领取养老金,每年领取20万,领到85岁共计领取25年,计500万养老金,此时合同现价134万,如果身故则受益人得134万

    4.保单第65年度,被保险人106岁时保障利益

    合同现价234万,如果身故则身故则受益人得234万

    5.如果不需要提前支取用作养老金补充,则在保单第46年,被保险人85岁时合同现价达到将近900万,实现财富安全,稳定,增值,无风险定向传承第二代作为养老或第三代作为教育金都是非常好的选择。

    以上综述,所有数字都是写进合同,锁定终身增长收益,复利递增!!!

相关问题
热门推荐