呼啦常识网

无抵押贷款能贷多少钱呢?

星弦科学

2021/10/14 17:02:52

公务员基本工资调整后,无抵押贷款能贷多少钱呢?
最佳答案:

 无抵押贷款无需抵押物,只凭个人信用就可以获得。无抵押贷款的最高可申请额度是50万。一般的来讲,借款人获得贷款的额度是自己薪资的5??10倍。如果借款人有大额资产证明,额度会有所升高。由于公务员的工作比其他工薪一族的工作稳定很多,银行和小贷公司会把公务员归为优质客户,无抵押贷款的审批通过率是很高(只要你的征信不是呆账)。就贷款额度的话,一般会是薪资的10倍,如果你的级别高的话,又或者有房产、车、存款等大额资产证明的话,获得的贷款额度会是薪资的15倍,甚至是20倍以上。

周平地

2021/10/15 19:56:37

其他回答(1个)

  • 礼仁晓天下

    2021/10/17 8:13:31

    借钱写借条要注意借款金额大写是否正确,还款日期是否写清,借款人签名,手印是否是借款人亲笔,借款日期要写对,另外借款人身份证,电话,住址也要在借条上写对写清,如果有担保人也要在借条上写明,担保人也要在借条上签名,并写明担保期限

相关问题
热门推荐