呼啦常识网

收件人格式

惠购易省

2021/10/14 19:11:55

格式怎么写?

其他回答(2个)

  • 华丽丽的秋天

    2021/10/22 20:20:20

    蚂蚁借呗只要逾期,就会根据规定将逾期数据上传到人行征信中,而借呗是没有还款宽限期的,因此逾期一天记录也会上征信。但这个数据并不是实时上传的,借呗会在3个月以内上传逾期记录,用户在这个时间范围内可以在征信报告中查到借呗的逾期记录。

    申请了借呗的用户,一定要按时还款,逾期还款是会影响个人征信与芝麻信用的。

  • 一位教师

    2021/10/24 20:41:18

    本人孕早期,先兆流产卧床休养,双十一时特意打电话关闭了驿站代收,买的东西不多,百世什么的说了一两次现在都送货上门,而中通次次都是不打招呼放驿站,投诉之后还是显示驿站代收,但没有了取件码,再投诉就进了快递柜,从头到尾都没有电话通知,多次投诉无效,也没有客服处理,只能找店家退货了。然后后来的件,仍然是不打招呼进驿站,无奈,无语…

    还有申通,站点就在我家楼下,自动签收一个星期都没有给我派件,多次留言都无效,只好让家人去找,家里人说就在门口,明显就是人家不想送货,投诉之后,站点给我打电话,说邻居帮帮忙,要求代替我写封收件证明,我同意了,客服回访说证明写的当天送货上门的,我不认同。站点又给我电话说必须按他说的:当天他们就送货上门面签了,我说双十一你们忙,自动签收迟些派送也能理解,但你们自动签收故意不派件,我隔一个星期都没收到件才投诉的,这时候你让我回客服说当日面签,当我有病么?

    今天的件好像还是没给我送…

    如果理解快递员会使他们变得懒惰不履行自己的职责,快递的便利行越来越低,那我们何必还网购?

    最重要的是快递的零售涨价了!涨价了!涨价了!涨了价不应该提升服务品质的嘛,怎么品质反而降低了呢?降低的还不只一点点

相关问题
热门推荐