呼啦常识网

[宜信普惠信息咨询有限公司-襄阳分公司-废弃-宜房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

北境白泽

2021/10/14 22:44:10

[宜信普惠信息咨询有限公司-襄阳分公司-废弃-宜房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

其他回答(2个)

  • 魅足图册

    2021/10/20 1:49:03

    关键是钱是以前还了,还是你接手后才还。 1、若接手前还了,你不用做账。 2、若现在才还,你现在入账: 先补记以前漏记: 借:应收账款 贷:现金 再 现在收回钱入账: 借:现金 贷:应收账款 若现在还没收回钱,就只需做补记以前漏记分录,补记你前手漏记就好。

  • 遇见花镜

    2021/10/22 14:33:22

    进入控制面板,在BLOG信息设置中,点击“定制我的模板”,按照右栏的提示,step by step操作就可以了。比方说你在弹出的页面中选择了“轻描淡写”,在接下来的“新浪BLOG 模板变变变!”中,你可以定制首页banner、日历、功能区的形象、文章发表区的形象等等。

相关问题
热门推荐