呼啦常识网

属于私人借贷。借贷人由于无能力偿还贷款,去向不知、行踪消失、失去了联系。走前将房产证给予放贷人。..

断冰残雪

2021/10/14 17:51:09

属于私人借贷。借贷人由于无能力偿还贷款,去向不知、行踪消失、失去了联系。走前将房产证给予放贷人。按照合同偿还时间已经超期2年,现在放贷人是否可以拿借贷人房产证到相关部门告发,经法律将房产证户名更改为放贷人户名?

其他回答(1个)

  • 小本儿生意人

    2021/10/20 18:45:41

    是真的

    在美团生活费发生逾期的第一天,大家就需要缴纳罚息了。目前,美团生活费的逾期罚息要比贷款利息高很多。

    美团生活费是个查征信,上征信的贷款平台。因此,美团生活费逾期久了,就一定会影响自己的央行征信。一旦央行征信留下污点,大家要等5年以后才能消除,期间办理贷款、信用卡都会很困难。

    如果美团生活费发生了比较严重的逾期,那么很有可能被美团公司封杀。以后,大家不仅不能再申请美团生活费,还无法免押金使用摩拜单车等等。

    如果借款人在逾期以后拒绝还款,那么美团生活费很有可能通过法律途径来要债。那时,欠款人不仅会被查封财产,还会成为一名“老赖”。

    综上,美团生活费逾期后果十分严重,很可能会严重影响到借款人的正常生活和工作。

相关问题
热门推荐