呼啦常识网

男友找我借钱,却不打电话给我

熊雁丝戊珂

2021/4/6 23:44:09

我有一个男朋友是网上认识的,见过几次面,感觉很好是异地恋。谈了大概8个月左右吧…今天晚上他突然找我借钱,借1500。我够是够,只是有种特别奇怪的感觉:他是qq上找和我说借的,叫我打到他卡上。我想打电话过去确认,结果他挂电话,短信回我说他不方便电话。我总有种奇怪的感觉。感觉像出事了。
最佳答案:

坚决不要发,借口说,我钱都给爸爸妈妈保管的,自己一下拿那么多钱,家人会怀疑的,让他们知道是借给你,他们会不高兴的,你一个大男人,遇见什么事情了啊?发生什么麻烦,可以说出来啊,大家一起想办法解决。你的家人呢?他们都不管你么?

说你就这样说,装得有多无奈就无奈,不要信任他的其他什么话,他说的什么话你要跟朋友商量后再决定要不要做,免得上当,估计那人不是什么好东西

史前人类

2021/4/11 12:56:26

相关问题
热门推荐