呼啦常识网

安心记加班里面入职奖励,如果你不找工作,不要领,他会骗你100块钱,超过半个月,还会产生高额利息

五舒探索

2021/4/7 2:39:19

最好不要找,从这种骗去服务费的情况看来,就是骗人的,我被骗了服务费,领的时候什么也没有跟我说清楚,领过了才说的,劝大家不要为了小钱,倒贴自己的钱
最佳答案:

是的,安心记加班这个软件的话,是有非常多的灰色地带这个软件安心去加班,大家不仅不要去领这个所谓的奖励,最好连下载都不要下载,这个软件的话,确实是有很多不好的地方,不仅会在经济上有问题。然后在个人的信息上面也有问题,所以这个软件你千万要小心了,最好不要下载,安心去加班这个软件。

微信支付服务

2021/4/18 4:31:08

其他回答(2个)

  • 秦岭闪人弍

    2021/4/14 7:14:17

    这是钱多的人干的事。明星也是钱多的人捧起来的。娱乐圈搞“按市场经济规律”办事,有钱人去追捧,许多文艺界明星,就是这样被捧起来的。

    喜欢刘德华的歌曲是一回事,要不要花3000元去追捧明星是另一回事。

  • 昆明小七

    2021/4/21 12:57:10

    您好,!我也在用蚂蚁花呗,很好用,六期的话,确认收货后,从下个月起会收您商品价格的六分之一,然后接下来六个月每个月都是这么多!比如你买1200的商品,分六期,每期就是200元,接下来6个月每个月定期扣您200元!如果您想提前还款,也可以一次性付清,我就是这样买的!

    花呗分期是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货后下月再还款)的网购服务。花呗分期可以申请3、6、9、12个月分期还款。

    花呗分期利息:3期为总金额的2.5%,6期为总金额的4.5%,9期为总金额的6.5%,12期为总金额的8.8%。

    花呗逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

相关问题
热门推荐