呼啦常识网

还呗手机号不是本人注册的,现在原注册的手机号让户主注销了,还有其他办法登陆app吗?

西门吹雪在那

2021/4/7 19:35:30

还呗手机号不是本人注册的,现在原注册的手机号让户主注销了,还有其他办法登陆app吗?

其他回答(2个)

  • 辛未杨

    2021/4/16 18:31:01

    广西惠桂保惠民医疗险既往症病种多:对部分带病患者不利。这款产品只规定5类患者费用不赔,但是细分开来设计很多疾病患者还是不利。年龄大交费贵:和其他惠民医疗固定每年交费价格不同,这款产品不同年龄的交费价格不一样。年龄越大交费越贵,具体是出生28天-39周岁46元一年,40-59周岁66元一年,60周岁以上需要96元一年。无外购药保障:外购药大多是针对癌症用药,不在医保目录范围内的用药,一般有疗效好、费用昂贵特点。这款不包含外购药,医保范围外仅有11种特定疾病,癌症只有肺癌、肝癌和鼻咽癌等。

  • 育儿笔记

    2021/4/18 17:34:13

    在基准利率下,根据贷款期限、金额、品种的区别,还有你抵押的房产的位置、商业价值等因素确定不同的上浮比例,30%-100%。一般情况城市住房8‰左右,商业房7‰左右。具体数据可咨询当地银行客户经理.

相关问题
热门推荐