呼啦常识网

网贷360金融里贷款,我的贷款下了150000元,你们说这个钱要还不?

科技摆乾坤

2021/4/7 11:30:11

我在360金融贷款下了150000,要办会员才能提现到银行卡里,我没办会员,要办中等会员和高等会员,本来就是普通会员了,这个钱要不要还。

其他回答(1个)

  • 焦学柱

    2021/4/14 8:41:29

    别轻易相信,他们一般都会利用与银行的私人关系给你办几张信用卡,然后让你用这几张信用卡到他们那里刷卡,制造虚假购物程序,目的实际上是取现金,他们会收取一部分的手续费 (1%~2%),利息则一般是银行收取的,用这样的办法你可以在短期内得到一些现金,但是你需要归还银行的本金和利息,如果你不能在银行规定的期限内归还,你可能会被列入银行的黑名单,甚至有可能被作为恶意透支而起诉到法院,放贷公司仅收取手续费,但不承担这个过程中的任何法律责任,如果你确实需要,一定要慎重,三思而后行。

相关问题
热门推荐