呼啦常识网

我不够十八岁,现在要贷款可以贷到吗?哪里可以贷?

李总

2021/4/8 6:20:08

我不够十八岁,现在要贷款可以贷到吗?哪里可以贷?

其他回答(2个)

  • 留念不好受

    2021/4/16 4:08:26

    网上查的建设银行信用卡进度是准确的。这里提供几种网上查询信用卡办理进度的方法:

    第一种,通过建设银行的官方网站查询,首先登录到建设银行官网(http://creditcard.ccb.com/),进入后在页面右侧点击“申请进度查询”,在跳出的窗口输入你的证件信息即可查询。

    第二种,微信公众号查询,关注微信公众号“建设电子银行”,微信号是CCB-elutong,进入公众号点击信用卡,点击更多服务,输入要办理的业务数字代码,根据提示完成操作即可查询。

    第三种,拨打客服电话400-820-0588进行查询,选择进度查询,然后输入身份证号即可查询。

  • 繁简本由心

    2021/4/19 8:33:03

    根据《中华人民共国印花税暂行条例》的规定,同一凭证,由两方或者两方以上当事人签订,应当由各方就所执的一份各自全额贴花。购销合同的计税金额按照合同记载购销金额的万分之三贴花。如果签定的合同中列明了购销货物的含税金额的,则应按含税金额的万分之三贴花。

相关问题
热门推荐