呼啦常识网

中信征信后白金卡变普卡能下卡吗?

九井塘人

2021/4/8 7:27:05

中信征信后白金卡变普卡能下卡吗?
最佳答案:

可以,如无法获发金卡,将核发普卡。依据您所提供申请资料进行审批并授予初始额度。

喂喂吃饭啦

2021/4/16 9:52:02

其他回答(1个)

  • 小杨飞哥

    2021/4/10 19:34:25

    很高兴回答这个问题,白金,其实是一个广义的名称,它是白色贵金属的统称,包括铂金Pt、18K白金、钯金等贵金属。市场上一般会把铂金和18K白金弄混淆,下面,我们来看看这几种贵金属到底有何不同。

    铂金,金属符号Pt,是一种天然形成白色贵金属,纯铂金带有光泽,有延展性,而且它的延展性是所有贵金属中最高的,胜过黄金,而且铂金可抗酸碱、耐腐蚀性强。市面上铂金首饰有纯铂金Pt999、Pt990、Pt950,铂金首饰也用来镶嵌钻石及宝石,一搬是用PT950进行镶嵌,纯铂金比较软,镶嵌钻石容易变形。

    黄金,金属符号Au,是一种黄色的贵金属,大家都比较熟悉,作为国际通用的本位货币,它的价值毋庸置疑,但是用来做首饰,也有它的缺点,就是太软,无法对宝石进行镶嵌。这就出现K金,纯黄金是24K(Au999),18K(Au750)、14K(Au585)、9K(Au375),通常我们最常见的白色K金是18K金,也就是含有75%的黄金和25%的其它贵金属包含铂、镍、银、钯金等,根据这25%的贵金属含量不同,来决定其颜色,18K金有黄色、玫瑰金色和白色。

    以上是二者的区别,就价值来说,根据最新的国际金价来看,肯定是黄金的价值更高。而最为珠宝首饰,两种金属都有白色,抛光后的首饰成品金属光泽都很亮,由于铂金的密度高,同一个款式的的重量要比18K白金重,价格相对会高一些。同时,铂金的可锻造性要差,在款式上没有18K金那么丰富多彩,这也是为什么大多数国际名牌珠宝如卡地亚、梵克雅宝、蒂芙尼用的大多是18K金。

    最后,个人建议,如果是普通首饰,18K金和铂金都是很好的选择,但如果是镶嵌大颗粒的钻石或宝石,建议还是选18K金的,更硬,镶嵌宝石更牢固,且戒托不会变形。




相关问题
热门推荐