呼啦常识网

个人信用问题

淡淡人生

2021/4/8 7:00:29

请问,我帮一个朋友在邮政银行担保贷款,结果朋友到期没有还清,我被起诉了!我现在想买房做公积金贷款,请能拿到贷款吗?
最佳答案:

你已经在银行这边的征信系统已经有记录, 如果没有不良记录的话是可以进行办理贷款的!另外就是你的资质要满足公积金贷款的要求才是可以的! } 申请公积金贷款买房流程: 1。贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料: (一)申请人及配偶住房公积金缴存证明; (二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件; (三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明; (四)购买住房的合同、协议等有效证明文件; (五)用于担保抵押物、质物清单、权属证明及有处置权人同意抵押、质押证明,有关部门出具抵押物估价证明 (六)公积金中心要求提供的其他资料。 2、对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心。 3、公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行。 4、银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款。 5、以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

晓看吧

2021/4/10 8:01:04

其他回答(2个)

  • 爆笑大蒜派

    2021/4/13 17:09:11

    欠债人把卖房款叫买房人把钱打进儿子帐户,

    只要提供这方面的证据,法院查明属实后,

    就可以查封儿子的银行帐号,将卖房款予以冻结。

  • 楚小白爸爸

    2021/4/16 4:28:09

    先用魂石去魏征那里兑换成 功德~ 然后在他那可以兑换物品的~~500功德换1个~~兑换的双倍令牌是绑定的吧~~要看自己的实际情况来兑换~~别换多了~~

相关问题
热门推荐