呼啦常识网

什么贷款下款比较?

熙熙爱土豆

2021/4/8 6:41:00

什么贷款下款比较快
最佳答案:

下款快的还是比较多的呢,就像是借呗还有玖富万卡都是可以的呢。

贡水小渔

2021/4/11 11:17:14

其他回答(3个)

  • 农村李小杰

    2021/4/10 8:05:02

    根据你提问的问题,我们已收悉,现答复如下:

    任何贷款前需要交钱的百分百是骗子,正规贷款公司平台是不需要支付所谓的工本费,手续费,包装费,保险费等费用。正规的贷款公司在贷款下款前是不需要交任何钱的。只要让你交钱的就是骗子。另外,贷款是不存在卡号错误需要交钱解除,更不存在贷款会被银监会冻结。缺钱请不要病急乱投医,冷静对待。一切都会过去的。

    您需要特别注意,若百度知道用户留下联系方式,告诉你他可以贷款,或者他认识可以下款的人,百分百是骗子。小心对方自导自演,切勿上当受骗!

  • 傻老瑁

    2021/4/14 12:47:09

    这个是很正常的事情,可能是时间长了,感情受到了隔阂,这种情况是比较常见的,也需要你们多多的进行沟通,把这份友情维系下去,这样才能够让两个人都好。

    女生都会吃醋的吧,闺蜜也会有好感的

  • 冰竹喜儿

    2021/4/22 11:40:50

    这利息还不算高利贷么?一个月384✘30=11520元,一年138240元,高的没谱了。

相关问题
热门推荐