呼啦常识网

89女在家乡县城国税局,不甘心平庸,想考去一线城市公务员,但是家人希望我在县里定下来,我该怎么办?

赚钱买好车

2021/4/9 13:10:55

89女在家乡县城国税局,不甘心平庸,想考去一线城市公务员,但是家人希望我在县里定下来,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 舌尖上的专家

    2021/4/12 8:05:27

    听你的叙述事情己经很清楚了,你的事其实我就用四个字总结——追高被套!

    怎么办?挺着吧!可以告诉你的是,这事在这个背景下发生,问题不大。什么背景?牛市的初级阶段。

    通常,市场趋势的不同决定着“追高被套”的命运有天壤之别。

    在牛市中,追涨了,基本就只有一次是“死点”,也就是真正的顶部,其它时候即使追高被套也是短期的;而在熊市中,任何时候的追涨都是顶点。

    这是因为之所以是牛市,是因为它有一个大的基本的上涨趋势,这个大趋势是向上的,所以可以一次次地用新高点来覆盖旧高点。这样它就有了容错性,就是对你这种“追涨杀跌”错误的“容忍”。

    所以现在可以告诉你的是,目前阶段,暂时追高被套大的问题不易有,但时间的成本是要付出的。




  • 星月天空

    2021/4/15 7:41:06

    改为狗肉档,狗肉馆就行了。据悉狗肉档狗肉馆行情相当火爆,比宠物档好多了哈!


相关问题
热门推荐