呼啦常识网

请问有哪些工作适合肢体残疾人?

迪栗爱宇

2021/4/9 12:06:06

在脱贫攻坚最关键的时候,残疾人也不想掉队,也不想拖国家的后腿,医院有合适自己的一份工作,通过自己的双手实现脱贫致富!

其他回答(2个)

  • 双双起舞双哥

    2021/4/13 5:28:40

    酒店里的部门很多,工作岗位也多,适合50岁的女性的岗位也是比较多的,具体哪些岗位适合,主要得看这个女性自身的条件。

    酒店的部门一般有前厅部、客房部、餐饮部、休闲娱乐部、财务部、工程部、人事部等,在每个部门中,都有许多的岗位,有些是需要年轻漂亮的,如前厅部的前台;有些是需要有一定的专业技能的,如财部务部和工程部的工作人员;而有些工作岗位对工作人员的要求不高,如客房服务员、保洁、餐饮部厨房的洗碗工等。

    要说酒店里有哪些岗位适合退休年龄在50岁的女性工作,就得具体情况具体分析,才能找到适合的工作岗位。

    一、如果此50岁的女性以前是从事的财会工作,那么酒店财务部的财会工作是比较适合的。

    财会工作除了需要专业知识,还需要细心和耐心,而50岁的女性,女性细心的优势加上岁月的沉淀,细心和耐心已经做到了极致,所以财务部的财会工作是适合的岗位。

    二、如果此50岁的女性以前是从事的人事工作,那么酒店人事部的工作比较适合。

    以前从事过人事工作,就知道人事工作的所有流程,稍加熟悉以后做起来会得心应手,招聘一个熟手比培养一个新手是要节约很多成本的,对于这种虽然年纪大一点的熟手,酒店管理层还是相当欢迎的。

    三、如果此50岁的女性具有很强的管理协调能力,酒店各部门的管理工作是比较适合的。

    一个部门的管理者最主要的是要有管理协调能力,这种能力是在长久的工作和生活中历练出来的,年龄大一点的管理经验是那些年轻人无法比的,所以酒店各部门的管理工作,还是比较适合50岁的女性的。

    四、如果此50岁的女性没有过硬的专业知识,也没有很好的管理协调能力,酒店也有一些比较简单的工作适合她。

    1. 客房服务员。客房服务员与前厅的服务员不一样,不需要直接面对客人,所以对年龄的要求不高,一般的工作就是在客人退房以后,打扫房间的卫生,把房间收拾得整洁。

    2.保洁。保洁的工作一般都是由年纪比较大一点的女性担任,一般要负责所分配的公共区域的卫生,酒店的规模越大,对卫生的要求越高,所以保洁的工作并不轻松,而且还要求干活仔细。

    3. 厨房洗碗工。厨房洗碗工的工作虽然辛苦,但是比较简单,一般也是由年纪比较大一点的女性担任,所需要的就是吃的苦,并且能细心的把碗洗干净,还不能经常摔碎碗。

  • 长颈鹿爱跳舞

    2021/4/15 6:52:18

    中国是一个大国,每个省每个直辖市气候都不一样,冷的省份太冷了,就如东北一年四季冷的时间多,热的时间少,而且热的很热,冷的时候很冷,上班干活都很不方便,下班去哪遛达也冷,就光穿着厚厚的毛衣毛裤都很不舒服。要想一年四季有个好天气又能避暑的话,我给你推荐最适宜的两个省,在咋们中国就有这么两个省最好了,它分别是广东省、海南省,这两个省冬天不怎么冷,从来不下雪,只要不下雨,有部分人冬天还穿短袖,就算冷的时候加一件厚点的外套就OK了,穿得少干什么也方便人也没那么吃亏,随时可以出行玩耍,不像北方及下雪地区那样如遇下雪根本就去不了哪里。在说热天在哪都热,更何况广东、海南两省又在海边,热天可以去海边游泳或者吹海风避暑,晚上吹海风特别舒服,这两个地方特别适合长期工作及避暑之胜地。




相关问题
热门推荐