呼啦常识网

闺蜜重要还是老公重要?

宝斋好艺术

2021/4/8 3:20:38

闺蜜重要还是老公重要?大家觉得闺蜜重要还是老公重要呢?闺蜜过两天要来找我玩,然后再一起去广州找另一个闺蜜,但是我老公不让我去?确实也忙走不开⋯⋯但是闺蜜远道而来难道不该陪陪她吗?正为了此事和老公生气呢![忧郁][忧郁]

其他回答(1个)

  • 橙子西视频

    2021/4/16 0:32:24

    都很重要。这是勿用置疑的。工资收入对于绝大多数家庭而言,是维系人们最基本的生活需求。

    人们为什么要工作?说得官冕堂煌一点是为了给社会作贡献。同时在出作贡的过程中取得工资报酬,有了工资就可以改善个人和家庭人员的生活,提高生活质量和品位。诸如买房子,买汽车,子女教育,老人就医等等。

    没有工作就没有工资收入,在当今市场经济条件下,一分钱可要难倒英雄好汉。可以毫不夸张地说,有钱就是爷,就会有人绕着你转,就会有人给你提供舒舒服服的服务。没有钱,对不起,一边站着凉快去吧,就是狗也看你不顺眼。

    所以说,工资对于广大普通劳动者是非常重要的经济命脉。本人曾与一位在城里打零工的农民兄弟聊过,听他讲假如今天有了活计,累得贼死,出了满身大汗,虽然累但也痛快,因为银子也挣到手了。也可以在路边的小摊上要上两个小菜,买上一瓶啤酒犒劳自己一顿。如果今天生意不好,没有揽到什么活,闲得心慌。对不起,一个白馒头一跟黄瓜也就打发一顿。

    当然了,住着豪宅,开着豪车,出入风花雪月场所的官员和老板以及所谓的官二代富二代怎知车站码头上棒棒军们的辛酸?

    至于工作顺心,仁者见仁智者见智。所谓的顺心不顺心全在个人的心态,怨天尤人,眼高手低,当然就不顺心了。调整自己,以人为师就没有诸多烦恼,老丈人死了哭爹一一随大流。别人能干,我为何不可?别人顺心,我为什么不顺心?也该扪心自问好好反思自己。(2019/07/16)

相关问题
热门推荐