呼啦常识网

网商银行怎么贷款才多

健康圈内人

2021/4/8 6:00:55

网商银行怎么贷款才多

其他回答(2个)

  • 小娇娇丶

    2021/4/10 3:08:54

    你好。1万元存一个月。利息是3.45%。每天的利息是9毛4分多一点点。利息是这样计算的。1万元乘以3.45%再除以365,等于每天的利息。

  • 朝飞暮卷

    2021/4/13 4:36:23

    客户管理是银行网点转型过程中一条主线,因此,网点转型的核心工作就是客户管理,而客户管理的核心是要了解本网点的客户家底,通过提高客户的产品交叉销售率和客户的联络频度,对不同的客户进行分类、分层、分群、分级挖潜,进而通过调整客户结构,实现网点产能持续化。

    网点转型与客户管理

    客户结构不仅决定着银行业务经营的效益与发展质量,而且决定着银行未来的核心竞争力与可持续发展能力。《胡润财富报告》显示,目前中国的千万富豪已逾百万并逐年增长,全国每1400人中就有1个是千万富豪;招商银行的《中国私人财富报告》也显示,在2014年中国个人可投资资产超过1千万元净值的高端人士已超过100万人,持有的可投资资产总额达32万亿元,占个人可投资资产总额的28.57%。

相关问题
热门推荐