呼啦常识网

推荐个新网游来玩。要新的 旧的就算了。

阿尔兹海默猫

2021/4/8 4:50:53

推荐个新网游来玩。要新的 旧的就算了。
最佳答案:

新网游最近有三国演义、圣斗士啊,斩魂啊这些。

吉梅花樊昭

2021/4/16 12:39:39

其他回答(1个)

  • 女儿姜钰萱

    2021/4/13 23:55:38

    2019年新商机是什么,对于这个问题可谓是仁者见仁智者见智。下面我就从我自己的认识角度出发,来谈谈2019的新商机。

    1、自媒体。对于缺乏启动资金而又想自己创业的来说,自媒体其实算是一个比较多机会的领域,每个人都可以在上面找到适合自己的变现方式。虽然自媒体发展了几年,红利期看似结束了,但这就像当年的淘宝一样,每年都有人再喊淘宝做不得了,做淘宝晚了。但直到今天,会做的还是可以有所收获。而2019年自媒体的风口应该是vlog这一块。比如头条号里,对vlog作者的扶持力度很大,只要满足要求的作品达到一定数量,就会邀请你加黄V,流量和补助这块儿的力度都很大。所以,对于没有资金的创业者来说,我觉得还是自媒体领域有希望。

    2、我觉得和人工智能相关的地方将是2019年乃至未来几十年都会有巨大商机的领域。当下比较接地气的如智能家居、智能饮食、智能医疗等等。这些都可以从传统行业中拓展创新而来。今天的人工智能正如20年前的互联网,将从改变人们生活开始,逐渐改变世界,这当中孕育着是一个个巨大的商机。

    3、还有一块儿,我觉得也是比较有商机的领域就是教育领域,主要是指学前教育以及小学到高中的各项补习班。2019年孩子的钱比女人的钱还更好赚。加之二胎政策,未来的教育行业将是一个很有前途的领域。

    以上就是我自己对2019年新商机的认识,希望对您有帮助,感谢关注及点赞。

相关问题
热门推荐