呼啦常识网

房产证被偷拿去抵押了怎么办?

吃瓜小仙

2021/4/8 4:03:40

房产证被偷拿去抵押了怎么办?

其他回答(3个)

  • 爱我的上天堂

    2021/4/11 21:35:24

    关注窦文涛已经很久了,应该算是个资深粉丝,我来谈一谈我认识的窦文涛!

    首选窦文涛是一个非常有才华的主持人。这一点应该是很多人都同意的,之前在知乎上有个小调查,窦文涛、汪涵、何炅、梁宏达、高晓松、蔡康永……谁的主持最厉害,结果竟然就是窦文涛胜出,而且是高票胜出,虽然我很同意,但结果却出乎意料!


    毕竟窦文涛的主持风格不是那么讨喜,因为窦文涛的主持没有刻意的卖弄知识,也没有表现的高情商!但他的主持智慧,却是行云流水般地表现在与嘉宾的聊天调侃中!


    其次窦文涛是一个高智商的“二货”。与其用二货这个词,还不如用逗比比较准确。窦文涛以前并不是主持对话节目的,最开始是做新闻主持,就是一板一眼的那种,后来机缘巧合下由凤凰卫视选出来做了《锵锵三人行》,从此开启了逗比之路。

    《锵锵三人行》做了19年,3个人,5000多期节目,在中国电视史上应该可以说是前无古人后无来者吧!窦文涛在节目中常常拿自己开刷,不惜贬低自己来达到节目效果,但细心的观众都可以看得出来,贬低自己的窦文涛有多聪明,窦文涛曾说“我就是希望大家都高兴,希望有个美好的聊天,只要对美好的聊天有贡献,需要我怎么说,我就怎么说。”

    最后窦文涛还是一个极度追求完美的人。鲁豫说,当时做《文涛拍案》的时候,窦文涛是最累的。太追求完美了,经常一期节目他都会从早上拍到晚上,每说一次台词都要看一次摄影,觉得不满意就从新拍,到最后所有工作人员都睡着了,他还在那较劲。

    在《圆桌派》中,窦文涛说自己其实非常自卑,觉得自己能力差是个失败者,所以做什么事情都会反复琢磨,争取把事情做好!

    以上三点,是窦文涛给我印象最深的感觉!其实我们知道像窦文涛这种性格的人,活的是比较累的,太在乎别人的感受,又对事情追求完美,但窦文涛又是极其纯净简单的人,用他最喜欢的鲁迅的诗来形容就是“破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。”

    这样的窦文涛你喜欢吗?你是喜欢《锵锵三人行》的他,还是现在《圆桌派》的他呢?

  • 小米寻茶

    2021/4/12 22:20:18

    当然是会爱自己的女人啦!

    其实女人一辈子就青春10级二十年,保养好的可以坚持到40岁,在年华正好的15至25岁又因为经济问题并不能随心所欲去购买自己的喜欢的东西,所以年纪轻轻就舍得为自己花钱的女生都是想得很通透,活得很智慧的女生哦!

    其中,特别是那些舍得花大钱买好鞋子的女生,因为一双好些对女生的气质提升和健康都有着非常重要的作用。

    一双好的高跟鞋不会让你在聚会的时候因为鞋跟断了,鞋底脱胶了而显得狼狈不堪,脚感舒服可以让你即使逛再久的街也不会脚疼得受不了去贴满脚的创口贴。

    最为重要的是,劣质的高跟鞋不进会伤害到女人的脚,更多的是影响到我们的盆骨,盆骨位置不对了,不到30就会出现脚疼肩膀疼的问题,那时候别说美了,想再穿高跟鞋都很痛苦了。

    然后,当然如果经济允许,可以随便买买买当然就没有这个烦恼,但如果在经济条件的有限的情况下,女生应该买什么好东西性价比最高呢?

    我认为首先是手表、耳环、项链、手镯、腰带这一类的小配饰是最能体现出穿衣品味的东西一定要买质量较好的,因为这些装饰物本来就是全身造型加分的,如果它们看起来很劣质,岂不是还拖累整体的装扮效果吗?

    最后,一个女生在年轻的时候一定要有一两个拿得出手的包包,即使不是LV不是PRADA也不能是街边的便宜货,因为包包本身就是一定要质量好才会显得质感好的配饰,哪怕什么都不穿戴,一个经典款的好包包就能够大大的提高你的穿着品味了哦!

  • 黑天鹅理论

    2021/4/17 4:42:39

    回答都是答非所问,提问人不是要的这些公开资料。要的是:

    孙的背景,家里人的背景,凭什么能搞到这么多贷款。是这些东西。

    我也不知道,大家都觉得不正常,蹊跷!

相关问题
热门推荐