呼啦常识网

开具非恶意逾期证明即可?

九华山智源

2021/4/8 19:24:18

欠缴年费等造成的征信不良,开具非恶意逾期证明即可?
最佳答案:

有些人的征信不良是由个人还款逾期造成的,但还有一些相对无辜,是由于不懂信用卡规定,欠缴年费造成,或是第三方原因,银行扣款不及时造成的。 遇到这种征信不良,除了积极还清欠款以外,你还需要积极与银行沟通,解释清楚原因,找银行开具一份非恶意逾期证明。 拿到这张通行证,你的申贷之路也会通畅无阻。

我是老于哥

2021/4/12 4:52:58

其他回答(1个)

  • 上搏体育岳岳

    2021/4/15 14:51:18

    老公欠信用卡钱坐牢,并不会牵连老婆坐牢,但是老婆必须承担这笔信用卡债务,在丈夫坐牢期间归还这笔债务。当然,必须是认定信用卡债务为夫妻共同债务,妻子才需要负责。只是丈夫的个人债务,妻子可以不履行还债义务。由于大部分情况无法判定为个人债务,所以夫妻双方都需要承担还款义务。

    除非情节非常恶劣,不然因为信用卡欠款逾期不还导致坐牢,这种情况是极少发生的。

相关问题
热门推荐