呼啦常识网

易贷网注册贷款信息安全吗?

米饭来点糖

2021/4/8 17:18:51

易贷网注册贷款信息安全吗?

其他回答(2个)

  • 重庆哈齐哥

    2021/4/9 17:34:57

    如果是签订房贷合同,那么还款方式是可以协商的,如果之前想的选择等额本息还款,是可以换成等额本金的。而已经签订了房贷合同,那么就不可以更改还款方式了,必须按照合同的约定来进行还款。因此,要选择哪种还款方式,在签合同的时候一定要再三确认。

    两种还款方式各有优劣,不能说哪一种更好,用户从实际出发,选择符合自己实际情况的还款方式就好。

  • 张晓雪律师

    2021/4/13 1:40:35

    建设银行的龙卡贷吧是张虚拟信用卡,如果你激活了龙卡贷吧,是会自动绑定龙支付的,用户也可以手动绑定第三方快捷支付,如支付宝、微信、云闪付等,可以进行线上线下支付。如果要绑定在第三方快捷支付平台上,首先需要知道龙卡贷吧的卡号,用户可以在建行手机银行内,点击“信用卡”—“信用卡管理”—“虚拟卡”,然后选择要查询的卡片,点击“显示卡片信息”即可看到卡号等信息。

相关问题
热门推荐