呼啦常识网

台北方家小館值得去吗?

刘东华律师

2021/4/8 20:18:36

台北方家小館值得去吗?

其他回答(2个)

  • 旁文玉建媪

    2021/4/9 21:57:26

    你的贷款是公积金还是商业贷款,贷款利率是多少。这个不清楚,无法计算。 如果按现在的商业贷款基准利率6.6%来计算,月供是1481.48元。

  • 德丰成程

    2021/4/19 16:33:52

    扬州的瘦西湖,非常值得看一看,你觉得呢?

    很多人都说,游西湖、游西湖,但是西湖,真的只是游一游西湖吗?很多人,都知道西湖这个地方,但是你们知道有一个瘦西湖吗?很多人都听说过一句话吧,那就是烟花三月下扬州。当时学的时候,就知道有一个瘦西湖了。 其实,对扬州这个地方,我是非常有好感的,因为在上大学的时候,我们宿舍的一个扬州同学,不止是长得美,心地也非常的好。每次我想着一定要去什么地方旅游的时候,她都会说一句,让我去她们那里的瘦西湖这个地方看一看。

    我每次都会问她,这个地方

    到底是有多好,让你每次都挂在嘴边,她就给我说,这个地方是一个非常有名的景点,基本上她们学校每次春游、夏令营,到现在的度假等,都会选在瘦西湖这个地方,不论是在哪个季节,这个地方不变的,就是那座五亭桥和小山上的白塔。还有就是门票上面的变化。还有就是这里的景色怎么怎么好,说了很多次,直到现在,我都还记得她说的话,真是影响了我的大学生涯啊。 话不多说,这次,我来到扬州,是因为工作上的事情。工作完后,我就联系了她,她说想要带我去游这个瘦西湖,但是要让我等上两天,她才能有时间。但是我想着,她还是很忙的,就拒绝了,于是,我就一个人去了这个地方。

    因为长期工作的习惯,我早上早早的就起床了,然后呢,因为是早春去的,空气是非常的新鲜的,在大城市,这样的空气是非常的稀有的。当时的绿树还没有出新枝,整个瘦西湖的景色以枯黄色为主,感觉非常的宁静,有一种淡淡的文化情怀。 一早进入瘦西湖,除了一些早上喜欢来这里锻炼的人,几乎没有看见其他游人。走在这里的湖边道路上,感觉非常的平静,心灵上都觉得安慰到了。这个时候,湖边一丝风都没有,往前走,可以看到一个五亭桥,这座桥,是横跨瘦西湖的一座桥,就像是一条腰带一样,连接湖的两岸。在这个静静的湖面上,看上面的倒景是非常清晰的,几乎分不出哪是天哪是湖,只有作为前景的湖边太湖石和岸边倒垂的柳枝,才让人分辨出天地之别,回到人间。

    这里看着,就是一幅美妙而淡雅的国画啊,朋友告诉我,这个春天的景色,跟夏天的景色,形成了强烈的风格对比。瘦西湖早就形成现在的规模而成为扬州的第一景观,因战乱而有所损毁,现在除了五亭桥和白塔,湖的四周还恢复重修了一些亭台楼阁,试图重现昔日的辉煌和风采。这样一来,作为园林,瘦西湖就更趋完美,却同时抹去了历史的痕迹,不得不说是盛世的两难选择。 最后,我还坐了一下这里的船,因为我觉得到了这里,不坐一下船,就觉得对不起来的这一趟,在船的上面,还有一个船娘,船娘给我介绍了一下这个地方的历史,还清唱了一段扬州小调,很是不错。

    其实,总体来说,这个地方最有看点的地方,大概就是五亭桥了,不管是从哪个角度看上去,都非常的美,值得一说的是,这个地方,四个季节的景色,都是有一些变化的,我只在春天看了一下这个地方的样子,如果有更多的时间的话,我还想要再来一次这个地方,想要把四季的景色都看一次。 其实,我是很爱好旅游的,一直想要把我国的大好河山游览完,这样的话,就感觉非常的圆满了。不知道爱好旅游的你,看了这篇文章后,会觉得这个地方美吗?

相关问题
热门推荐