小贷秒下软件

捷信金融真的会起诉我吗,利息太高,不想还了,逾期了3个月,收到短信说要起诉我?

发布时间:2021/1/14 3:29:22
我在捷信金融借3000分39期还完,还了26期,一期159已经还了4134,我算了下来还完要还6000多 ,利息太高了,不知道有没有超过国家利率,2017年办的贷款
最佳答案:

先说逾期,捷信金融是消费分期,持金融牌照,你不还,一天不结清,逾期就一直在,这个从你的情况来说,比起诉更严重,如果你还年轻,不值得。

我算了下,利息确实高了。顶格来算,你合同完成需要给付6474元,可能合同还高一些,多个两三百这样。

需要说明的是,你借的是p2p的话,现在最高利息支持年化15.4%,除非是银行助贷产品,那最高支持年化24%,也就是我刚才说的金额。

确定是p2p,你先还掉我说的总数,然后起诉他,要求他按照年化15.4%结算,你不一定走到这步,你投诉或者怎么样,到一定程度,我相信100%他会返还多收费用,这点不要问为什么,我确定。

但是,你现在不还款,为了两千多块钱把征信搞废了,不值得,明白我的意思吗?

最后就是,那个短信是三方催收发的,可以忽略。真要起诉,你倒省事了,直接反诉就是。

望采纳并关注,需要帮助可以继续留言。

相关问题
借钱攻略