呼啦常识网

新易贷微贷款套路?

刑皓不秋柳

2021/4/8 16:29:17

新易贷微贷款套路吗

其他回答(2个)

  • 江南农歌

    2021/4/12 3:52:03

    贷款审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的。若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 阿阿阿阿嚏咦

    2021/4/18 8:32:40

    现在芝麻分能申请的贷款还是比较多的,550分以上就可以申请的有:

    1、宜速贷吧

    这个贷款平台,填写个人信息然后绑定银行卡,再授权芝麻粉就可以申请了,虽然550以上的芝麻分就可以申请,不过分数越高贷款通过率也会越高的。

    2、乐贷款

    这个平台也是芝麻分550以上就可以申请的,额度在500-20000间,可以选择3/6/12的贷款期限贷款。

    其实希财贷款超市还有很多类似的平台,需要的话可以去看看。

相关问题
热门推荐