呼啦常识网

朋友借钱做生意

背象的马

2021/4/6 19:49:41

朋友借钱做生意我想做卷饼生意开个门面可是我没有钱啊.我一个朋友答应借给我.我现在很犹豫也很烦借钱来做怕做不起来怎么办?哎我是不是应该放手去做呢?

其他回答(1个)

  • 美味仙

    2021/4/12 3:56:39

    女性在分手后恢复得比男性快的其中一个原因是:女性拥有惊人的交友圈子。研究显示,男性依靠爱情取得感情上的亲密和社交的支持,女性喜欢将家人同女性朋友作为最安全的寄托。

    包括有母亲、姐妹、朋友美容师和司机,不管对方是谁她讲得次数越多,她就恢复得越快。另一方面,男性对分手会扮得若无其事,没有被感情所困。六个月后,当男性肯坦诚面对自己的感觉时,他所想的是回到那个女孩身边。

    3、对恢复自由(短暂)开心快乐

    如果这个男人分手是真的不爱这个女人,那么他绝对不会难过,而是对终于可以摆脱困境、恢复自由之身而兴奋不已。

    但是,也不乏有些男人只是短暂的开心快乐罢了。经过一段时间,很多男人会发现和现女友无法相处得像前女友般自然舒服,或者现如今单身寂寞的感觉很不适应,这种情况要多久才能适应,没有人能确定,由个人实际情况而定。不管什么事情都要说出来!不能藏着,有时候沉没并不是一件好的事情,如果有话不说憋在心里!即使是一场误解,也可能因为你的嘴硬而影响彼此双方的感情,所谓冰冻三尺绝非一日之寒,说出来呀自己舒服了也可避免误会加深,而且也会证明对待对方的坦白。既然两个人在一起了!就应该彼此关心对方爱护对方,这一点我觉的我和我的宝贝就做的很好!有了矛盾心平气和的谈,说出对方错在哪里,对方也要虚心听取,加以改正,慢慢去适应对方。其实说白的情侣建设两个在人生道路上寻找真爱的人,彼此相互适应的过程,如果对方就是自己的真爱,那么就会不离不弃的相守着。

相关问题
热门推荐