呼啦常识网

安逸花借两千块分期12个月利息多少?

卍匹斯

2021/4/6 20:41:52

安逸花借两千块分期12个月利息多少?

其他回答(1个)

  • 甜笑

    2021/4/11 3:32:44

    我们小时候上学,那个时候家境非常的一般。赚零花钱的方式就只有两种。

    第一种是考试考到班级前三,父母就会给一元的零花钱,那个时候面条五角钱就可以吃的饱饱的。

    那个时候,我的父母是农民,我的父亲为了让我们生活更好一点,除了种菜,卖菜,大冬天还从汉江河里捞鱼卖。

    夏天,菜园里的西红柿熟了,为了防止有人偷西红柿,每天放学以后,我就和哥哥背着小书包,跑到自己的菜园里,坐在阴凉处边写作业,边观察菜园的情况,如果有鸟儿飞来,我和哥哥也会跑过去驱逐它们,西红柿如果烂了,就卖不出去了。

    作业做完以后,我和哥哥就在巡视自家的菜园,仿佛是巡视自己国土的国王一样。那个时候正好学了少年闰土,边背书边想着,自己和闰土其实也是有点相像的,都是农民的子女。

    不过好的一点是我们是自己的土地,新社会没有土地主。等到妈妈过来喊我们,我们才回家吃饭。每天帮父母做这样的事情,一个月也能攒一点零花钱。庆幸我的父母虽然是农民,但也是非常开明的父母,所以我的童年还是过的相当精彩的。

相关问题
热门推荐