呼啦常识网

没在海南买房的你现在是后悔还是庆幸?为什么?

愤怒的小咬

2021/4/9 7:50:50

没在海南买房的你现在是后悔还是庆幸?为什么?

其他回答(1个)

  • 吾道南来

    2021/4/18 19:47:16

    海南建设自由贸易港对交通运输,房地产,建筑业,旅游业,商业和服务业会带来很多发展。

    1,自由贸易港首先受益的行业是交通运输业,包括港口机场公路,但这些与一般的老百姓没太大关系,对于一般人可以跑个运输送送货啥的,觉得还是不错。

    2,海南旅游业发达,一年四季都会有许多国内外的游客到这里游玩,海南是中国的唯一一个热带的地方,海南发展自由贸易港会带来客流量的提升,这样会给旅游业和旅行社带来很大的发展。

    3,自由贸易港的建设会带来外来人口的流入商业和服务业,这样会给餐饮业商业教育业带来发展,这些方面应该有机遇,如果钱不多可以卖点小吃,开个便利店什么的,挺不错的。

    这只是个人的一些看法,说实话,对海南了解不是很多,如果真想在海南做生意,还是要实地去考察,这样才能发现更好的机会。


相关问题
热门推荐