呼啦常识网

高诗岩微博为何取消辽宁男篮球员认证?他会离开辽篮吗?

小股仙儿

2021/4/9 5:35:34

高诗岩微博为何取消辽宁男篮球员认证?他会离开辽篮吗?
最佳答案:

高诗岩在辽宁男篮其实还是很尴尬的,在大多数的眼中,他在优秀也优秀不过郭艾伦、赵继伟,出道5年,如果别的球队,高诗岩可能已经成为了主力球员,毕竟这哥们巅峰的时候能够交出场均9.8分、3.7助攻、4.7篮板、1.9抢断,论到个人表现,他也是能够交出单场27分的存在。

在复赛之后,很多球迷一直很奇怪高诗岩的状态,这哥们上场后给人的感觉就是乱打,特别是在对阵浙江广厦的比赛中,对于李京龙的三分犯规完全是可以避免的,可高诗岩给人的感觉好像就是上去求犯规的,他的表情看起来似乎根本不想打球。昨个,高诗岩身上又出现了争议的事情,这一变动也引发了很多球迷的热议。

高诗岩取消辽宁男篮球员认证

昨个,有细心的球迷发现,高诗岩的微博上有了变化。高诗岩取消了自己辽宁男篮球员的认证,如果的他在微博上是“白丁”没有任何认证,值得一提的是,高诗岩还将直接的微博删除到剩下一条。而这条的内容大概是,激励自己不要去计较别人看你笑话,鼓励在逆境中去进步的内容。

高诗岩为何取消辽宁男篮的认证?难道辽宁男篮人员上有变动?其实高诗岩取消辽宁男篮的认证原因并不难找。小高的这一举动更多是泄愤,为啥呢?复赛以来,高诗岩在辽宁男篮的地位受到极大的冲击。在福赛前,高诗岩赛季场均上场24.4分钟,场均可以拿到6.5分、2.2助攻、2.4篮板、1.6抢断,虽然这时的高诗岩不是首发球员,但是在轮换上能够确保在第六人或者第七人。

可是在复赛之后,高诗岩的处境有了改变,他的场均上场时间缩水为16.9分钟,场均只有4.8分、1.1助攻,特别是在郭士强下课后,高诗岩的上场时间更是缩水到了11分钟左右,或许也是地位和上场时间的改变,让高诗岩感到不满,于是采取了微博取消认证的方式来抗议。

高诗岩会离开辽宁男篮吗?

为什么说高诗岩只能用微博取消认证来抗议呢?因为高诗岩即便不满,但是在合同未结束前,他根本走不了。看看高诗岩之前的鄢手琪你就懂了,辽篮不是广东男篮,除非球队不要你,否则你要闹离队,辽宁不仅不会让你走,一波冷藏的操作能让球员刻骨铭心 。

综上所述,取消微博认证,更多是高诗岩的发泄举动,至于说离开,他走不了,除非辽篮不要他了。

老尚旅游记

2021/4/15 2:30:41

相关问题
热门推荐