呼啦常识网

宝马X3能分期吗?首付多少?月供多少?

行者车评

2021/4/7 23:58:10

宝马X3能分期吗?首付多少?月供多少?
最佳答案:

建议在汽车贸易公司去办理零首付购车。X3的价格是47.9万—79万 根据你购买的车型来算。我们可以拿47.9万来打个比方,5万元左右的购置税加上原价是529000元左右,每年的信用管理利息是4000-6000的样子,也就是按揭3年 每年付18万左右,每个月15000元左右。这样买车有一个好处。比如你有50万现金 找一个很可信的人去放50万民间贷款 利息3分就好 每年的利息 就够你还车款,这样3年下来 车也有了 钱也可以拿回来了,希望可以帮到你

吾家有三千金

2021/4/13 1:26:11

其他回答(1个)

  • 枫雨阑珊

    2021/4/9 17:35:59

    谢谢您的提问,小编专注于给各位分享各种职场经验,每日更新,跪求大家关注和点赞,下面说一下我的观点吧。

    年收入20万,存款30万,有房贷6000,是按揭买宝马X3还是全款买X1,大家给点意见?小编觉得,在这个收入水平和存款水平下,买车是OK的,但有没有必要一步到位买这个级别的车呢,有待商榷,下面小编先给您算笔账吧:

    宝马X3,裸车价大概36万左右,全款落地大概需要40万+,如果分期付款的话,首付大概15万,月供7700元(三年期)。

    宝马X1,裸车价大概25万左右,全款落地大概需要28万+,如果分期付款的话,首付大概需要10万,月供5400元(三年期)。

    您目前年入20万,也就是说您的月入平均是16000左右(假设这是到手收入),扣掉6000的房贷,每月的可支配收入大概是10000元。

    如果您选择按揭买X3的话,首付花掉50%的存款,没什么大问题,但月供要7700,也就是说扣掉月供后,三年之内,您每月的可支配收入还剩2300元,这2300元一方面需要支撑你们温饱,另一方面需要养车,够不够还是一个问题。

    另外,如果您选择全款买X1的话,花掉您93%的存款,还剩2万多,虽说您支撑得起这个消费,但个人感觉,一下子为了车辆,花掉这么多的存款,有点儿不太理智,您抗风险的能力会减弱不少,如果您近期没有其他大额的消费项目,或者没有什么突发需要用钱的地方的话还好说,但这个谁也说不定。

    因此无论是X3还是X1,两个方案对您来说都各有弊端,小编个人感觉,是否一定要买宝马这种级别,而非只是选一个性价比高的代步车呢?

    以上就是小编的观点,如果各位看官有不一样的意见或者建议,欢迎在评论区留言补充,谢谢大家!

相关问题
热门推荐