呼啦常识网

帮朋友用自己公司的座机电话申请信用卡犯法吗

飞龙林

2021/4/6 14:53:43

帮朋友用自己公司的座机电话申请信用卡犯法吗
最佳答案:

不犯法。

申请信用卡条件:

年满18周岁,具有完全民事行为能力;

有良好信用记录;

申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。

申请信用卡材料:

身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

工作及收入证明资料;

其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

信用卡申请方法:

携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交上述供银行后台审核部门审核。

网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

夷水灵儿

2021/4/8 13:23:06

其他回答(1个)

  • 行走的管道人

    2021/4/10 18:32:46

    若在招行申请贷款,贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题
热门推荐