呼啦常识网

仙豆是不是《龙珠》最神奇的东西?

绝色倾城忠義

2021/4/9 2:14:40

龙珠现在已经发展到多元宇宙的地步但是任然没有能代替仙豆的东西,像仙豆这种只要还有一口气不管受多重伤都可以满血满蓝复活
最佳答案:

龙珠里神奇的东西很多很多,比如龙珠本身!比如布尔玛家族研发的胶囊!再比如种子能种出蔬菜人。

但个人认为最神奇的东西莫过于!

征服比鲁斯的终极美食——泡面!

四个逗比一台戏,这四位在一起时最和谐的画面应该就是吃泡面的时候了,泡面被称为地球上最好吃的食物,曾经让比鲁斯有一段时间只吃泡面,结果在家里存了好几十个泡面盒子。后来象帕来到比鲁斯的地盘,比鲁斯招待象帕的时候用了泡面!

不仅成功用泡面征服了象帕,为了两兄弟的争斗扳回了一分,而且还成功引起了第六宇宙和第七宇宙的两个宇宙大战,因为第六宇宙的地球已经不存在了,所以象帕想要和比鲁斯争夺第七宇宙的地球。

虽然最后象帕输了,但是比鲁斯还是用超级龙珠为象帕恢复了第六宇宙原来的地球。

在我们生活当中最常见的泡面在龙珠里居然能征服比鲁斯兄弟这样的破坏神!所以我认为泡面才是最龙珠里最神奇的东西好吗?

浅墨解说

2021/4/13 23:34:19

相关问题
热门推荐