呼啦常识网

一无所有负债累累的我该怎么创业?

太妃平安喜乐

2021/4/7 10:46:12

一无所有负债累累的我该怎么创业?
最佳答案:

你更该创业呀!!

如果你已经一无所有,且有负债累累,那你等于已经没有了一切包袱,唯有闯一闯这条路了。

创业方式有多种,一种是用有形资产(如现金或房产等)来投资。另一种是用无形资产(如用专利、商标、秘方或专长)来入股。

你如果多次创业而形成的负债累累,那至少还能说明你有一定的专长。所以,你的专长可能是你入股其它公司的唯一无形资产了。

你可以多寻找能发挥你专长的企业,并提出用入股的方式来参与合作,并用不要工资、试合作半年等条款来保证合作的诚意,看看有没有企业愿意与你合作了。

商帐催收

2021/4/11 7:30:36

其他回答(1个)

  • 西柚小姐姐呀

    2021/4/16 2:07:49

    那就当做自己第二次重生,崭新的身份,自由自在的。做一个规划,理财,健身,养生,迅速培养起兴趣爱好,快快乐乐的生活起来。五十知天命,快乐的秘诀是多想自己拥有什么,少想没有什么。退休了有退休金,有自由支配的时间,如果再有一个好身体,保持好心情,去做自己想做的爱做的事,岂不就是一个活神仙!

相关问题
热门推荐